dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Художник превращает обнаженных людей в животных и вписывает в окружающую среду

Профессиональный художник Йоханнес Штеттер (Johannes Stötter) известен своими новаторскими работами в области боди-живописи и боди-арта. В 2013 году он создал тропическую лягушку, используя 5 моделей, это изображение стало вирусным, продвинув его карьеру. Будучи всемирно известным феноменом, Йоханнес завоевал множество наград, достиг славы и почета в прессе. Базируясь в северной Италии, он живет в маленьком городке в Альпах. Художник получает большую часть своего вдохновения, сохраняя глубокую связь с природой. Руководствуясь своей жизненной философией и мотивируясь повседневной жизнью, его увлечение людьми различных культур позволяет художнику процветать.




Вместо статичного холста Йоханнес переносит свое искусство на живые модели, что усиливает связь между художником, личностью и формой искусства. Оживляя свое произведение с каждым мазком кисти и создавая детальные эффекты своими руками, он сливает видимое и невидимое в одно целое. Часто расписывая людей на фоне природных ландшафтов или внутреннего декора, он создает иллюзорные шедевры, изображая красоту форм жизни в самом ее существовании и уязвимости.

Обладая талантом и мощным творческим чувством, он преподает в мастерских по бодипайтингу и выставляет свои работы по всему миру. Его способность трогать сердца других людей и зажигать позитивность своим искусством — это, безусловно, один из величайших успехов Йоханнеса.






































































©

Tags: Арт, Искусство, Креатив, Ню
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments