dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Впервые в истории отменили фестиваль Burning Man

Фестиваль Burning Man, который ежегодно проходит в пустыне Блэк-Рок, штат Невада, с 1986 года, отменили из-за коронавируса. В этом году его должны были проводить с 30 августа по 7 сентября. Об этом сообщает The Guardian. Burning Man вернет деньги тем, кто приобрел билеты заранее. Однако руководство фестиваля обратилось к участникам с просьбой пожертвовать средства организации, чтобы помочь пережить кризис.




Вместо этого организаторы анонсировали онлайн-фестиваль. По их словам, в цифровом проекте под названием The Multiverse («Мультивселенная») смогут принять участие 100 тысяч человек. Ежегодно на фестиваль съезжаются до 70 тысяч человек, которые платят по $400-1200 за билет и своими силами превращают Блэк-Рок-Сити в крупнейший на планете арт-полигон. Burning Man приносит около $60 миллионов штату Невада ежегодно.

Предлагаю вспомнить, как проходил фестиваль с помощью фото из Instagram:





























































https://instagram.com/p/B-5ljTYDEfZ
©

Tags: Коронавирус, Развлечения, События, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments