dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

61-летняя фитоняшка из Канады

Линде Джагер из Онтарио, Канада, 61 год, но поверить в это, глядя на белокурую красавицу, сложно. Линда была застенчивым подростком и страдала повышенной тревожностью. Но в 21 год она открыла для себя спорт. Однако она слишком стеснялась ходить в спортзал, поэтому тренировалась дома. Но однажды всё же поборола свой страх.




"Через какое-то время я наконец набралась смелости пойти в спортзал одна, так как в то время мне больше не с кем было пойти. После этого пути назад уже не было! Мне очень понравилось! Я чувствовала себя сильной!"

Канадка увлеклась фитнесом и тяжёлой атлетикой и стала участвовать в соревнованиях, из которых не раз выходила победителем. Сейчас у Линды семь внуков и любимый муж, с которым она вместе тренируется каждый день. Бабушка-фитоняшка считает, что именно спорт помогает сохранить ей молодость и здоровье.

"Я искренне считаю, что благодаря фитнесу мне посчастливилось избежать каких-либо серьёзных проблем со здоровьем в течение жизни. <...> Ставьте перед собой реальные цели и достигайте их."































https://instagram.com/p/B-hocEkjyxN
©

Tags: Внешность, Люди, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments