dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

#QuarantinePillowChallenge: люди делают наряды из подушек

Во время карантина из-за пандемии коронавируса многие люди действительно скучают, находясь на самоизоляции у себя дома. По этой причине, чтобы себя хоть как-то развлечь и снять накопившийся стресс, некоторые затворники придумывают разного рода весёлые челленджи. Так, например, совсем недавно в Сети был запущен один из них — #QuarantinePillowChallenge. Задача этого челленджа — сделать для себя наряд из подушки. Да-да, вы не ослышались, именно из детали, которую люди обычно подкладывают под свои головы во время сна.




На данный момент уже огромное число пользователей Сети подхватило челлендж — с хештегом #QuarantinePillowChallenge только в Инстаграм более 40 тыс. публикаций, и некоторые из них на самом деле довольно весёлые. В новой забаве приняли участие как женщины и мужчины, так и целые семьи и даже собаки. Конечно, некоторые люди импровизируют и добавляют к своим нарядам дополнительные элементы, чтобы сделать свой образ максимально привлекательным, дурацким и забавным. Похоже, что данный челлендж действительно на этом этапе внёс в жизнь людей радость и счастье, в которых так сильно нуждается нынешнее общество.



















































https://instagram.com/p/B-2Pv9hnZPj
©

Tags: #quarantinepillowchallenge, Коронавирус, Люди, Развлечения, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments