dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Блогер в неадекватном состоянии разбил новый суперкар на пустой улице в Нью-Йорке

По сообщениям американских СМИ, Бен Чен, коллекционер суперкаров с 377 тысячами подписчиков в соцсети Instagram, был обвинён в неосторожном вождении под воздействием психотропных веществ. Во вторник утром на Манхэттене полиция заметила его разбитый автомобиль Porsche, стоимость которого может доходить до двух миллионов долларов (151 млн рублей).




Мало того что Чен врезался в автомобиль, который просто стоял и не нарушал никаких правил, после происшествия мужчина попытался скрыться, задев ещё три припаркованные машины. Избежать правосудия не удалось. 33-летнего лихача задержали недалеко от места преступления. Аварию сняли камеры видеонаблюдения и очевидцы. Кроме того, результаты столкновения успел запечатлеть даже профессиональный фотограф ronniecnyc. Как он туда попал, остаётся неизвестным.

Чен приобрёл известность в сообществе автолюбителей благодаря своей коллекции суперкаров и организации гонок Gold Rush Rally. Эксцентричным поведением мужчина заработал имидж плохого парня. На его счету — уже несколько крупных аварий и проблемы с законом из-за алкоголя и наркотиков.















https://instagram.com/p/B-r8OXPDfwP

https://instagram.com/p/B-r6eZIlMTK
©

Tags: Авто, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments