dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Miss England 2019" вернулась в страну, чтобы помогать коллегам-медикам

Обладательница титула "Miss England 2019" вернулась на работать врачом во время коронавирусного кризиса. После завоевания короны 24-летняя Бхаша Мукерджи (Bhasha Mukherjee) планировала приостановить свою медицинскую карьеру, чтобы путешествовать по миру для благотворительной работы. Однако, когда пандемия усилилась, она прервала свою поездку в Индию и вернулась домой в Великобританию.




Бхаша была младшим врачом, специализирующимся в области респираторной медицины, прежде чем участвовать в конкурсе Мисс Мира, где она представляла Англию, в декабре 2019 года.

После мероприятия она отправилась в Индию для благотворительной работы.

Однако она поспешила домой, когда услышала от своих бывших коллег из больницы Пилигрим в Бостоне об ухудшении ситуации с коронавирусом, чтобы им помочь.

Бхаша вернулсась в Великобританию в среду после месяца в Индии, она теперь должна самоизолироваться в течение двух недель, прежде чем сможет приступить к работе.
































Tags: Здоровье, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments