dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Двухэтажная резиденция для отдыха на севере штата Нью-Йорк

Пара архитекторов архитектурного бюро IdS/R с Манхеттена построила себе дом отдыха на севере штата Нью-Йорк в США. Участок расположен посреди заповедной дикой местности в лесу на горе Тобиас хребта Катскилл, куда семья с двумя дочерьми приезжала на протяжении последних 10 лет, чтобы насладиться природой и подышать свежим воздухом.




Двухэтажная резиденция имеет прямоугольный план и двускатную крышу. На первом этаже расположены две спальни и две ванные комнаты в обоих концах дома, а посередине — гостиная, кухня и столовая открытой планировки. Раздвижные стеклянные двери выходят на террасы в передней и задней частях дома. Наверху спроектирован мезонин, который функционирует как свободная комната, офис и кладовая.

Почти всё в доме либо спроектированы архитекторами самостоятельно либо выполнено датскими брендами Hay и Vipp.

На строительство дома площадью 185 квадратных метров потребовалось около шести месяцев, а ещё шесть месяцев — на отделку интерьеров. Конструкция базируется на бетонном фундаменте и платформе со стальным каркасом, облицовка выполнена сборными высокоизолированными панелями. С весны до осени пассивный дом работает на солнечной энергии, оказывая минимальное воздействие здания на окружающую среду.


































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments