dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Белорусская модель стала посмешищем даже за рубежом и всё из-за блокатора вирусов

Любая модель или блогерша хочет стать всемирно известной, и Екатерине Кобе это удалось, хотя вряд ли девушка стремилась к такой славе. Последнее время российские СМИ обсуждали Екатерину и её чудо-средство от вируса, а теперь к делу подключились и западные коллеги. Например, Daily Star пишет, что модель из Белоруссии опубликовала в "Инстаграме" сториз, где ответила на популярный вопрос о бейдже на её шее. Оказалось, что это блокатор вирусов, который не даёт бактериям до вас добраться и действует на расстоянии нескольких метров. Чего 31-летняя модель вряд ли ожидала, так это шквала возмущённых комментариев о глупости и продажности блогеров.




"Вы просто забыли снять блокиратор мозга... Капец" — tit_ol_mog

"Блокаторы вируса... Звучит глуповато" — nastya_brandy

"Да, красота — это, конечно, главное))" — daviddavidoff98031

Девушке пришлось спешно удалить сториз и в посте пояснить, что это была не реклама, а просто подарок друга, который вместе с масками и санитайзером передал и этот блокатор. И хоть Екатерина сказала, что его почти невозможно найти, такие средства защиты продаются в соцсетях и даже аптеках. Но специалисты не советуют покупать блокиратор, ведь его действие не доказано.

По словам Алексея Водовозова, врача-токсиколога и научного журналиста, диоксид хлора, который содержится в пакете блокиратора, физически не способен создать сферу вокруг человека, только если его не расположить на голове и не заставить вращаться. В таком случае защитная сфера возможна, но в закрытом, непроветриваемом помещении и на полностью неподвижном человеке. К тому же есть опасность повредить пакет с диоксидом, который весьма опасен.





















©

Tags: Курьезы, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments