dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британская пара превратила гараж в потрясающий испанский ресторан, где провела “ночь вне дома”

Британская пара Эми и Марк Кейси из Уигана очень любят Испанию, но сейчас не до поездок, пара сидит в самоизоляции. Вот 37-летняя реставратор мебели Эми и 49-летний столяр Марк решили превратить гараж, который использовали в качестве мастерской, в испанский ресторан. Используя продукты и предметы из своего дома, пара превратила пристройку в потрясающее романтическое место, где они провели “ночь вне дома” в пятницу вечером. Эми и Марк наслаждались паэльей, запивая ее пивом и вином San Miguel.




Эми рассказала: "Нам определенно было весело, потому что, в отличие от других ресторанов, этот не закрывается. Он открыт 24 часа в сутки, но только для нас в данный момент."

Пара планирует каждую неделю проводить капитальный ремонт ресторана “Casa Casey”, придавая ему мексиканскую, греческую и французскую тематику.
















Tags: Дизайн, Креатив, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments