dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Австралийцы решили эффектно выбрасывать мусор во время карантина

Если вы соблюдаете правила карантина ответственно, вы, вероятно, выходите из дома только тогда, когда это необходимо. Поскольку практически все развлекательные заведения закрыты, а мероприятия отменены, в любом случае у вас осталось не так много мест для посещения. Тем не менее, одна вещь, которая всё ещё работает так же, как прежде, это момент, когда следует вынести мусор.




И вот спустя немного времени, томясь дома в изоляции из-за карантина, людям пришла в голову идея короткий момент пребывания на свежем воздухе во время выбрасывания мусора превратить во что-то особенное. Людьми, решившими себя развлечь нетрадиционным образом, стали австралийцы, которые превратили в самый настоящий карнавал с переодиваниями в разные забавные наряды — чтобы каждое появление на улице было действительно необычным и даже фееричным.

Все началось как челлендж, когда Даниэль Аскью (Danielle Askew) из Квинсленда бросила вызов своей подруге, отметив, что та должна во время выбрасывания мусора как-то принарядиться. Удивлённая полученным результатом, вскоре Даниэль создала группу в Facebook, после чего тысячи людей последовали её примеру. Сейчас в группе более 350 тысяч участников, которые с большим удовольствием размещают свои дефиле с мусорными баками в необычных костюмах.








































©


Tags: Креатив, Люди, Соц сети, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment