dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

До и после COVID-19: пляж Агуа-Дульсе в Перу

Сейчас в Перу разгар лета, пляж Агуа-Дульсе в это время обычно заполнен людьми, его посещали до 40 000 человек в день. Но пандемия коронавируса все изменила. Президент Перу Мартин Вискарра объявил чрезвычайное положение, поскольку число погибших начало расти, и приказал людям оставаться дома, опустошив пляж от людей.




Полумильная полоса серовато-коричневого песка в 12 милях (20 километров) к югу от центра Лимы обычно является убежищем для рабочего класса, местом, где посетители с Андского нагорья могут окунуться в море.

Но в последние дни армия морских птиц захватила песчаную территорию, покинутую людьми. Плотно забитые пешеходные мосты почти пусты. Вместо хаотичных человеческих следов, пляж покрыт следами чаек и пеликанов.

Полицейские, которые недавно следили за порядком на пляже, охраняя отдыхающих от нелицензированных продавцов, обслуживающих толпы, теперь ходят вдоль пустого берега, чтобы предупредить потенциальных пловцов. Пойманных обычно отпускают с предупреждением.






































Tags: Коронавирус, Отдых, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments