dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Папа постриг сына, чтобы тот не бегал с друзьями по улице во время карантина

Пару недель назад в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции на Филиппинах ввели общенациональный карантин. Конечно, те, кто не хочет сидеть дома, есть везде. Ну а методы борьбы с подобными выходками каждый выбирает сам.




Отец одного упёртого школьника устал объяснять своему юному нарушителю, почему бегать с друзьями по улицам небезопасно. Поэтому решил вопрос радикально. Вместо того чтобы долго и упорно объяснять, почему сейчас так важно не выходить из дома, мужчина просто отбил у ребёнка любое желание попадаться кому-нибудь на глаза. Для этого ему понадобились нож и немного фантазии.

На фотографии видно, что малыш заливается слезами, в то время как папаша явно доволен результатом. Теперь, когда на голове мальчика блестит свежая лысина, отец может быть спокоен — ребёнок никуда из дома не денется.

Фотографиями поделилась сестра ребёнка Мара Бадахос Кабидо. В соцсетях они сразу же вызвали фурор — публикацию репостнули больше 60 тысяч раз, а в комментариях принялись обсуждать суровые методы.

В комментариях девушка пояснила, что действия отца — это не какая-то жестокая шутка, а вполне реальный способ оградить ребёнка, который в силу возраста не может понять всю серьёзность ситуации, от потенциальных последствий — вроде заражения коронавирусной инфекцией.
















©

Tags: Внешность, Коронавирус, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments