dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жители Сиднея продолжают нарушать правила социального дистанцирования

Сотни человек собираются на северных пляжах Сиднея, чтобы заниматься спортом и понежиться на песке под солнышком, игнорируя строгие новые правила социального дистанцирования, принятые в Австралии. В Новом Южном Уэльсе полиция выписала десятки штрафов по 1 000 долларов США за подобные нарушения. Но на северных пляжах жители совершенно безразличны, они пренебрегают строгими правилами, катаясь на досках для серфинга по несколько человек и гуляя вместе большими группами.




Число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в Новом Южном Уэльсе достигло 2389 в пятницу, а за последующие 24 часа — 91 новый случай. Число погибших в штате достигло 11 человек, что составляет 40 процентов от 26 погибших в Австралии от коронавируса.









































































Tags: Коронавирус, Люди, События, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments