dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Африканского политика похоронили в любимом Мерседесе

Когда-то Чекеде Питсо, вождь из племени Восточной Капской провинции Южной Африки, был высокопоставленным политиком и успешным бизнесменом, управлявшим сетью супермаркетов. У него был целый автопарк автомобилей Mercedes Benz, но бизнес пошел на спад и машины пришлось продать.




Чекеде ушел на пенсию и в 2018-ом, к 70-ти годам, он исполнил свою мечту и накопил на подержанный Mercedes E500 1990-х годов выпуска. Машина сломалась через два года, но мужчина все ровно ее очень любил и проводил больше времени в автомобиле, чем дома.

Однажды, 72-летний Чекеде отправился посидеть в любимый Mercedes, но упал и умер. Семейные источники сообщили, что вдовец не был болен, а просто умер от старости и что он дал указание своим оставшимся в живых трем дочерям и двум сыновьям похоронить его в любимой машине. Дети выполнили последнюю волю отца и похоронили его в любимом Мерседесе.




















Tags: Курьезы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments