dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современный дом с видом на лагуну и заповедник дикой природы в Австралии

Проектное бюро Ray Dinh Architecture представило современный дом с видом на лагуну Портси и заповедник дикой природы в Австралии. Заказчики хотели, чтобы их новое жильё позволяло проводить как можно больше времени на открытом воздухе, чтобы пространство открывалось в сад на заднем дворе.




Архитекторы расположили L-образный дом в углу квадратного участка, используя траекторию солнца, преобладающие ветра, виды и тенистые контуры от деревьев в качестве основополагающих. Древесина ореха, бетон и волнистые листы железа выбраны в качестве прочных натуральных материалов, которые смягчаются естественным светом и ландшафтом. Большие раздвижные двери обеспечивают непрерывный вид и плавный переход в сад. В дождливые дни двери можно оставить открытыми, чтобы дом дышал и слышался стук дождя по жестяной крыше. Терраса является продолжением дневной зоны открытой планировки, а камин — фокусом крытой наружной зоны отдыха.


































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments