dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Опустевший город: Москва на самоизоляции

Регионы России один за другим объявляют о введения режима всеобщей самоизоляции, а Москва опустела уже 30 марта. На улицах и в метро можно увидеть лишь редких прохожих — сотрудников жилищно-коммунального хозяйства, которым теперь приходится дезинфицировать подъезды, людей, которым необходимо присутствовать на рабочем месте, вышедших за хлебом москвичей или хозяев собак со своими питомцами.




Бурная жизнь остановилась – 30 марта уже не встретить гуляющих в сквере у Большого театра, не увидеть детей на площадках на Тверском бульваре, не пересечься взглядом с гостями столицы на популярной Никольской улице. Лишь одинокие троллейбусы все так же пересекают Лубянскую площадь – да такси проносятся мимо здания Госдумы.




























































©

Tags: Коронавирус, Россия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments