dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британец хотел незаметно сбежать с карантина, притворившись кустом, но прославился на весь мир

Недавно Маделин Мэй-Дэвис из Стивениджа, Великобритания, поделилась с подписчиками в TikTok забавным видео. Девушке удалось поймать на камеру момент, когда её сосед в костюме, имитирующем живую изгородь, пытался сбежать из дома во время изоляции. Парень двигался как настоящий военный — короткими перебежками и от укрытия к укрытию. И нужно сказать, что его план удался, судя по тому, что сосед вернулся позже с пакетом.




Девушке не единожды удалось поймать соседа на камеру, который со временем стал смелее. В одну из вылазок ему даже помогали дети в костюмах из мусорных мешков. Стоило троице присесть, пытаясь слиться с местностью, как их с трудом можно было отличить от куста и пары пакетов с листьями. Ролик Маделин набрал 16,8 млн просмотров и 3,2 млн лайков, а позже девушка призналась, что это был пранк её парня Николаса Мюррея.

"Когда мы снимали этот ролик, то не ожидали такого колоссального количества просмотров. Мы надеялись этим развеселить людей, вызвать улыбки и надежду", — говорит Ник Мюррей.

Многие пользователи Сети согласились с парой, решив, что ролик этот — специально снятый или случайно — всё равно насмешил их и подкинул пару рабочих идей. Хотя, конечно, никто не запрещает гражданам Великобритании выходить из дома в магазин или на улицу, просто не стоит делать этого без веских причин.










©

Tags: Курьезы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments