dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Парень влюбился в девушку, танцующую на крыше, и смог устроить романтическое свидание

История Джереми и Тори, парочки из Нью-Йорка, уже облетела весь мир, набрав 6 млн просмотров и 399 тыс. лайков. Парень занимается фотографией, но в последнее время был вынужден сидеть в четырёх стенах из-за карантина. Как-то на крыше соседнего дома он заметил симпатичную девушку, которая энергично танцевала под музыку. Джереми помахал ей, желая поздороваться, и девушка ответила ему тем же.




Так у парня родился план. Джереми был настроен решительно, ведь он не встречался ни с кем больше года, а сейчас ему предоставился шанс. Парень написал свой номер на листке бумаги, приклеил к дрону и отправил его в руки девушки. Та написала Джереми, представилась (её зовут Тори), и с этого момента общение пары началось не на шутку. Джереми предложил устроить свидание: он попросил соседку Тори принести на крышу маленький столик, блюдо, вино и букет цветов для романтического ужина.

У себя Джереми устроил всё точно так же. "Ты выглядишь потрясающе!", — крикнул парень с балкона, Тори смущённо засмеялась и свидание было официально начато. Чтобы не сорвать горло, парочка созвонилась по FaceTime. Джереми очень нервничал, но вечер прошёл замечательно. Опыт для парочки стал новым, ведь впервые обоим придётся встречаться на расстоянии, хоть и живут Джереми и Тори всего через дорогу.

"Я в восторге оттого, что наша с Тори история любви в это непростое время радует людей по всему миру! Скоро будет наше второе свидание, и я немного нервничаю", — говорит Джереми Коэн.














https://instagram.com/p/B-Kl0RfD3Cz

https://instagram.com/p/B-Pj59zj36R
©

Tags: Люди, Позитив, События
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment