dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Реконструкция квартиры для молодой пары в Сан-Паулу

Реконструкция квартиры в районе Vila Andrade города Сан-Паулу, Бразилия, выполнена в 2018 году по проекту LCAC Arquitetura. Квартиру приобрела молодая пара, которая пожелала полностью преобразовать пространство и создать современную и комфортную жилую среду, соответствующую их образу жизни. Квартира площадью почти 138 квадратных метров имеет высокие потолки, что было использовано для увеличения пространства и создания над гостиной зоной уютного мезонина. Основное пространство было оборудовано под социальную зону открытой планировки с гостиной, кухней и столовой.




Приватная зона состоит из двух спален с отдельными ванными комнатами. Для создания просторного мастер-люкса были объединены спальня и гардеробная. Украшением квартиры является черная винтовая лестница, соединяющая гостиную с мезонином. Большие изменения произведены в кухонной зоне. Для размещения варочной панели был установлен большой бетонный остров. В дополнение к верстаку была создана металлическая конструкция для размещения вытяжки. Кухня и столовая отделены желтой эмалированной перегородкой COBOGO, которая прекрасно освежает пространство, делает его солнечным и привлекательным.

Стены и потолок гостиной зоны, расположенной под мезонином, отделаны деревянной решетчатой панелью, что делает эту зону особенно уютной и теплой. Деревянные панели искусно отделяют общественное пространство от приватной зоны, поскольку дверь в коридор, ведущий в спальни, спрятана в них. Кроме того, в панели спрятана и другая дверь, ведущая в туалет. Гостиная имеет выход на большой балкон, где оборудована небольшая зона отдыха на свежем воздухе. Мебель для интерьера, в основном, была разработана авторами проекта - офисом LCAC Arquitetura. Большой функциональный диван полностью соответствует пространству комнату – он охватывает винтовую лестницу и является прекрасным местом для просмотра телевизора и приятного времяпровождения. Специально для этого проекта была разработана и мебель в кухне, а также все столярные изделия для каждого помещения.






















































©

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Интерьер” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments