dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

«Сука-жизнь»: автор проекта помогает киевским бездомным во время карантина

Автор благотворительного проекта «Сука-жизнь», предпочитающий оставаться анонимным, раздал бездомным людям наборы с товарами первой необходимости во время карантина.




«Бездомные люди находятся в группе самого высокого риска. Они не могут закрыться дома, у них нет нормального питания, из-за чего иммунитет и организм в целом ослаблены, большинство бездомных — это пожилые люди, у которых нет возможности обеспечить себя средствами личной защиты в условиях карантина», — сказано в инстаграме проекта.

В набор входит дезинфектор для рук, резиновые перчатки, маски, мыло, витамин С, влажные салфетки и листовка с информацией о том, как снизить вероятность заражения коронавирусом. Цена такого пакета составляет 120 гривен. Создатель «Сука-жизнь» уточнил, что за день удалось раздать всего десять наборов, потому что бездомных на улицах стало меньше. Поддержать проект можно перейдя по ссылке.



















































https://instagram.com/p/B7tPCjaJrXy
©

Tags: Добро, Коронавирус, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Добро” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments