dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Танцовщица весом более 100 кг сделала это своей изюминкой, создавая невероятные шоу для взрослых

Изящности 38-летней Венди Сандерс можно только позавидовать. И это несмотря на то, что вес девушки давно перескочил отметку в 100 килограммов. Американка — часть бурлеск-труппы и гастролирует по всей стране вместе со своими потрясающими шоу.




Венди родом из Остина, США. Поклонники, которые ходят на её выступления, знают её под сценическим именем Джинджер Снэпс.

В начале своей карьеры обладательница пышных форм столкнулась с множеством проблем — руководители трупп просто не хотели брать к себе в команду полных артистов, но благодаря таким активистам, как Венди, ситуация меняется. Сандерс теперь призывает людей любого телосложения принять себя такими, какие они есть, и пробовать что-то новое.

"Не слушайте, что говорит ваше окружение, просто гуляйте, веселитесь, пробуйте новое — и, я думаю, вы будете действительно поражены тем, на что способно ваше тело", — говорит Венди Сандерс.

Венди шьёт свои сценические костюмы сама. И дело тут не в экономии или придирчивости — найти красивый наряд на её размер не так уж и просто. Тем более, создавая образы специально под себя, танцовщица может показать своё тело с выгодной стороны.

Помимо работы в бурлеск-шоу девушка передаёт свои знания и умения юным артистам в цирковом учебном центре в Остине.































https://instagram.com/p/B9SGNntHYXT
©

Tags: Люди, Работа, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments