dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Драматический момент: полёт свиньи перед смертью

75-летний фотограф Кларк Эспи (Clarke Espie) возвращался в свой лагерь на болотах Кромарти в родном Квинсленде, Австралия, когда услышал пронзительный крик в небе над головой. Повернувшись к источнику шума, Кларк увидел пару огромных морских орлов, несущих в лапах свинью через озеро. Поросенок визжал и трепыхался, но его судьба была предрешена: свинью разорвали на куски и съели две огромные хищные птицы.




Опытный документалист говорит, что он был в этом районе, чтобы сфотографировать дикую природу, но он не ожидал, что снимет такое захватывающее зрелище:

"Я и представить себе не мог, что увижу двух огромных морских орлов, низко пикирующих над моей машиной, один из которых крепко сжимал в своих мощных когтях дикую свинью.

Несмотря на свои мощные крылья, морской орел изо всех сил пытался набрать высоту, прежде чем сесть с добычей на небольшой остров в водно-болотных угодьях, где орлы поделили добычу."

Кларк добавил, что это было "одно из самых необычных зрелищ, которое он видел."




















Tags: Живность, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments