dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Храбрые дайверы не испугались 27-градусного мороза и поплавали под глыбами льда в Гренландии

49-летняя фридайвер Анна фон Беттихер (Anna von Boetticher) и 39-летний подводный фотограф Тобиас Фридрих (Tobias Friedrich) бросили вызов холодной температуре, чтобы запечатлеть захватывающие дух изображения под огромными плавающими глыбами льда в Гренландии.




Пара рассказала, что возможность погрузиться под айсберги бывает раз в жизни, но не обошлось без проблем. Вода была минус два градуса по Цельсию, что очень ограничивало время погружения. Особенно для Анны, так как она была одета только в 6-миллиметровый неопреновый костюм.

Анна добавила: "Это было очень сложно, потому что нам пришлось провести долгое время на льду, ожидая в очень холодных условиях с температурой до-27C и холодным ветром, но мне понравилось.

Когда я в первый раз нырнула в эту маленькую дыру и увидела подо льдом пейзаж, мне показалось, что я прошла через дверь в другую вселенную.

Это был странный мир черного и белого, света и теней, он просто унес меня прочь. Я чувствовал себя крошечной и беззащитной.

Нырять под лед сложно и не без риска, потому что путь на поверхность возможен только через прорубленные нами отверстия, но оно того стоит."

















































Tags: Люди, Развлечения, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments