dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Минимум 10 человек заразились коронавирусом после посещения пляжной вечеринки на Бонди-бич

Сотни людей опасаются заразиться коронавирусом, поскольку 10 туристов получили положительный результат на вирус COVID-19 после посещения вечеринки на пляже Бонди в Сиднее.




24-летняя Флоренсия Баррейро (Florencia Barreiro) из Аргентины рассказала, что до 200 человек были на вечеринке две недели назад, которая проходила до того, как в Австралии были запрещены массовые собрания из-за коронавируса.

Вскоре после вечеринки она обнаружила, что начала страдать от различных симптомов, включая боли в теле и заложенный нос. Девушку доставили в больницу принца Уэльса в Рэндвике, где ее тест на коронавирус оказался положительным.

Она жила с 12 другими туристами и была спешно увезена правительственными чиновниками, чтобы изолировать в специализированном отеле.

В отчаянии Флоренсия призывает всех к самоизоляции, поскольку она боится, что туристы и местных жители не принимают пандемию всерьез. Несмотря на запреты, люди продолжают посещать пляжи.




















































Tags: Коронавирус, Люди, Отдых, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments