dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка из Минска сделала фото в красивом белье, но всех привлек холодильник

Как любая девушка в её возрасте, Кристина Азарёнок из Минска хочет стать популярной, поэтому часто выкладывает в своих профилях красивые и пикантные фото. Каждый снимок подписчики воспринимают одобрительно, но в последний раз что-то пошло не по плану. Девушка в кружевном домашнем комплекте выложила в "Твиттер" фото с кухни, подписав это так: "Пока девочки сидят на физиологии, я болею дома".




Кристина надеялась на привычные лайки и комплименты, но реакция подписчиков её удивила. Пользователей "Твиттера" больше заинтересовало, кто же в своём уме ставит рядом холодильник и плиту. Сперва это выглядело как шутка, но таких комментариев становилось всё больше и больше. И в итоге Кристина вспылила.

"Блин, кто плиту рядом с холодильником ставит? Тем более вплотную" — Kor.

"Кто ж холодильник-то рядом с плитой ставит?" —ROSTOVITE.

"Нельзя так близко плиту к холодильнику ставить…" — Огурчик (солёненький).

"Сколько ещё человек мне об этом напишет????? 100? 200?" — Azaryshka.

Но этим пользователей соцсети было не остановить. Они даже начали создавать мемы, которые разошлись по юмористическим пабликам во "ВКонтакте". Героиня шутки выкладывала каждый мем в сториз и ругалась с авторами, но желаемого результата девушка всё равно достигла — о ней заговорили в Сети.





















©

Tags: Девушки, Курьезы, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments