dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Последствия землетрясения в Хорватии

"Беда не приходит одна" — эта поговорка точно подходит к событиям в Хорватии. Мало того, что в стране объявили карантин на фоне пандемии коронавируса, так еще и случилось землетрясение. Утром в воскресенье к северу от города Загреба произошло землетрясение магнитудой в 5,3 балла. Эпицентр толчков находился в 7 км на север от столицы на глубине 10 километров.




В Загреба многие здания покрылись трещинами, у некоторых повреждена крыша и частично разрушен фасад. Разрушился одн из шпилей знаменитого Загребского собора. Пострадало большое количество автомобилей и на улицах много мусора. В общей сложности разрушены или повреждены порядка 500 жилых объектов, а также здания и памятники, представляющие историческую ценность. Пострадало не менее 17 человек, 15-летняя девочка находится в критическом состоянии.






















































Tags: Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments