dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Опустевшие из-за коронавируса пляжи Тель-Авива

Раскинувшийся пляж Тель-Авива в большинство весенних дней — это улей активности с бегунами и велосипедистами, курсирующими вверх и вниз по дощатому настилу, любителями фитнеса, занимающиеся в открытых тренажерных залах и постоянным шумом паддл-болла. Но появление нового коронавируса и жесткие меры, введенные для сдерживания его распространения, изменили все это. Пляжи пустынны, и власти натянули красно-белую ленту через открытые спортивные и игровые площадки, чтобы люди не прикасались к оборудованию.




Пляж является главной туристической достопримечательностью и самым большим открытым пространством в городе с населением 450 000 человек. Здесь никогда не было так пусто, даже когда страна воевала.

Большинство людей испытывают только незначительные симптомы от болезни COVID-19, вызванной вирусом. Некоторые, особенно пожилые люди и люди с ослабленной иммунной системой, могут серьезно заболеть. Вирус является очень заразным и может распространяться людьми, которые не имеют видимых симптомов. Он также может выживать на твердых поверхностях.

Во всем мире было инфицировано более 240 000 человек. Более 10 000 человек погибли, а около 85 000 выздоровели.
































AP Photo / Oded Balilty


Tags: Коронавирус, Отдых, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments