dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Миру показали уникальных белых лигрят

Новорожденные в скором времени могут претендовать на звание самых больших котов в мире.


Четыре маленьких лигра стали настоящей сенсацией. Йети, Одлин, Самсон и Аполло - первые в мире котята, рожденные от белого льва и белоснежной тигрицы.




Эти четыре белых комочка уникальны не только потому, что в мире осталось всего лишь 300 белых львов, как их отец Ивор и 1 200 тигров, как мама Сарасвати.



Дядя лигрят по кличке Геркулес попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый большой кот в мире – 3, 7 метров в высоту. Такие гены делают шестинедельных котят потенциальными обладателями схожего титула в будущем, пишет The Daily Mail.



А пока что, мальчики радуют зоологов питомника Миртл Бич Сафари в Южной Каролине. Ученые надеются, что они станут достойным продолжением линии лигров, которых на сегодняшний день в мире насчитывается тысяча особей.








©

Tags: Живность, События
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments