dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Миру показали уникальных белых лигрят

Новорожденные в скором времени могут претендовать на звание самых больших котов в мире.


Четыре маленьких лигра стали настоящей сенсацией. Йети, Одлин, Самсон и Аполло - первые в мире котята, рожденные от белого льва и белоснежной тигрицы.




Эти четыре белых комочка уникальны не только потому, что в мире осталось всего лишь 300 белых львов, как их отец Ивор и 1 200 тигров, как мама Сарасвати.



Дядя лигрят по кличке Геркулес попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый большой кот в мире – 3, 7 метров в высоту. Такие гены делают шестинедельных котят потенциальными обладателями схожего титула в будущем, пишет The Daily Mail.



А пока что, мальчики радуют зоологов питомника Миртл Бич Сафари в Южной Каролине. Ученые надеются, что они станут достойным продолжением линии лигров, которых на сегодняшний день в мире насчитывается тысяча особей.








©

Tags: Живность, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments