dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британцы игнорируют просьбы избегать пабов в последнюю ночь перед началом блокировки

Любители выпить по всей стране наслаждались последней пинтой и панически покупали алкоголь из супермаркетов в пятницу вечером после того, как Борис Джонсон сообщил, что все пабы в Великобритании закроются, чтобы помочь замедлить распространение коронавируса. Премьер-министр заявил на своей ежедневной пресс-конференции, что социальные помещения, в том числе театры, кинотеатры, спортзалы и спортивные центры, должны закрываться "как можно скорее и завтра не открываться".




Гуляки проигнорировали совет правительства о социальном дистанцировании и развлекались всю ночь напролет, несмотря на то, что число смертей от коронавируса увеличилось на 40 в пятницу и достигло 177 человек, более чем 4000 инфицированных, хотя реальная цифра, как полагают, превышает 10 000.































































Tags: Алкоголь, Коронавирус, Люди, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments