dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Обновление викторианского дома в Лондоне

Студия 30 Architects реконструирует дом в заповедной зоне на западе Лондона, используя восстановленные материалы, которые сочетаются с ярко раскрашенными новыми пространствами в этом преобразовании двух викторианских мезонетов. Архитекторы освободили интерьеры дома, сгруппировав служебные помещения на новом подвальном этаже.




Первый этаж открыт с прихожей, кабинетом и приёмом, организованным вокруг извилистой лестницы и отделанным мелиорированным полом. Рядом со кладовыми в подвале была создана детская игровая площадка, освещенная через окно с видом на небольшой световой колодец у входа в дом. Ярко-красная дверь открывается на входную зону, обрамляющую вид на заднюю пристройку с видом на сад. В этом новом пространстве находится большая гостиная, кухня и столовая. Плотницкий верстак был переоборудован в кухонный стол для этого пространства, освещенного световым люком и контрастирующего с новым полом терраццо. Расширение выполнено в бледном кирпиче и выходит на сад с деревянной коробкой окна, увенчанной растениями. Дверь в полный рост с деревянным каркасом рядом с оконной коробкой ведет в сад. Эта терраса имеет то же покрытие, что и интерьер, создавая непрерывность между этими двумя пространствами. Выше расположены три спальни с ванными комнатами, четвертая спальня находится в мансарде. Для более современной обстановки главная ванная комната на первом этаже выкрашена и облицована горизонтальными полосами зеленого и розового цвета. Меньшая ванная отделана черной сеткой плиток и ярко-желтой стеной.





















































Название: Rylett House
Расположение: Лондон, Англия
Архитектура: Studio 30 Architects

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment