dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Аппетитное мыло мастерицы из Питера

Юлия Попова из Санкт-Петербурга (Российская Федерация) создаёт мыло, которое вы по ошибке могли бы точно спутать с едой и съесть, поскольку её изделия невероятно похожи на настоящую еду и напитки.




Она начала заниматься мыльным искусством 9 лет назад. Сначала женщина делала фигуристое мыло исключительно только для друзей и родственников, но вскоре она стала продавать свои произведения, используя для этого социальные сети. Для создания своих работ Попова использует изготовленные ею же уникальные формы.

Сама художница рассказывает, что женщины в основном предпочитают мыло, похожее на торты и пирожные, тогда как мужчины больше любят мыло в форме алкоголя и рыбы.

На каком-то этапе своего творческого пути мастерица пыталась использовать для своих изделий пищевые ароматизаторы, например, для сыра, но этот опыт оказался неудачным и даже ужасным, отчего она отказалась от этой идеи и на данный момент всё её мыло имеет хороший запах. Так, например варианты мыла в виде алкоголя имеют запах граната, потому что этот запах максимально близок к запаху виски или рома.









































https://instagram.com/p/B79qII7C_6n
©

Tags: Дизайн, Креатив, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments