dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Официантка заработала $1.5 млн в своём Instagram, благодаря горячим фото

Какая девушка не мечтает о роскошной жизни? Вот и Алисса хотела удобства и уверенности в завтрашнем дне, но много официанткой не заработаешь, поэтому девушка подошла с другой стороны к вопросу. Сейчас 26-летняя Алисса Лавонн из Лас-Вегаса, США, имеет не один особняк и успешную карьеру модели.




Алисса начала выкладывать стильные и пикантные фото в "Инстаграм" и быстро заполучила признание подписчиков. Девушка не стеснялась показывать своё тело с самых выгодных ракурсов, каждый месяц получая за это 1,1 млн рублей. Так она быстро заработала на свой первый дом в 23 года, потому что постоянно боялась, что её выгонят со съёмной квартиры. Теперь Алисса может похвастаться целым набором различных особняков на любой вкус.

Девушка честно признаётся, что немного подправила внешность при помощи пластической хирургии, но не видит в этом ничего зазорного.

"Живите на полную! Если хотите губы или грудь больше — делайте! Хотите убрать морщины — колите ботокс! Главное, чтобы вы были счастливы и довольны собой", — считает Алисса.


















































©

Tags: Внешность, Девушки, Работа, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments