dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Женщина-охотник утверждает, что "лицемерные" веганы наносят больше вреда Земле

Женщина, которая охотится и убивает лосей, оленей и даже белых медведей, ответила критикам, настаивая на том, что это на самом деле веганы, у которых "нет крови на руках", разрушают естественный баланс Земли.




36-летняя Джен Ширс из Ньюфаундленда , Канада, развила свою любовь к охоте еще в детстве. Джен часто охотилась с родителями, и годы спустя охотничий образ жизни сблизил ее с мужем, 36-летним Керри.

Эти двое были связаны общей страстью, которую теперь прививают своей шестилетней дочери Аспен.

Джен провела почти два десятилетия, работая в области охраны природы, чтобы защитить национальные парки Канады и исторические места, и поэтому для нее невероятно важно, чтобы она охотилась правильно. Джен имеет опыт работы в области экологической биологии и экологии, это помогает ей тщательно выбрать будущую добычу. Она определяет здоровье популяции животных, воздействие хищника и условия окружающей среды. Таким образом отбираются животные, приближающиеся к концу своей естественной жизни и их генетический код уже передан остальной части стада.

Джен тщательно использует каждую часть убитого животного. Мясо идет в пищу, а шкуры на таксидермию или изготовление одежды.

Женщина делает все возможное, чтобы продвигать свою страсть к цивилизованной охоте, но она все еще получает угрозы от онлайн-троллей. Тем не менее, Джен остается настроенной на свою миссию, чтобы все знали о влиянии пищевых привычек на окружающую среду. От мясоедов, которые считают, что гамбургеры "растут в морозильной камере супермаркета", до веганов, которые игнорируют влияние овощеводства, транспорта и пластиковой упаковки на популяции животных.

Джен вдохновила многих своих преданных последователей, которые говорят ей: "Ты такая смелая женщина!", хваля ее за то, что она пресекает лицемерие.

В настоящее время Джен управляет музеем дикой природы и бутиком, продающим биологически разлагаемые продукты на основе возобновляемых ресурсов, такие как меха, панты или изделия из кости. Джен считает, что если она вдохновила хоть одну женщину или ребенка заняться охотой, то угрозы убийством будут стоить того позитивного воздействия, которое она окажет на окружающую среду.



















































https://instagram.com/p/B9kWc_QptPJ

https://instagram.com/p/B5BTTCvFmtF

https://instagram.com/p/B2bxJVaFfWe


Tags: Живность, Люди, Фото, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments