dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Веселые блюда от мамы из Японии

Когда дело касается еды, все родители знают, как разборчивые дети могут капризничать. И в данном случае вкус далеко не единственная важная вещь, волнующая малышей, поскольку внешний вид еды тоже имеет значение. Вот почему некоторым родителям рекомендуется овладеть искусством кулинарии, чтобы регулярно удовлетворять своих маленьких «кулинарных критиков». Одним из таких родителей является мама 3-х маленьких девочек из Токио, Япония. Эта женщина создаёт не только восхитительные, но и вкусные блюда, которые не прочь отведать даже взрослые.




Эту женщину знают как Этони Мама (Etoni Mama). Она воспитывает трёх девочек — в возрасте 11, 7 и 9 лет — которым посчастливилось есть красочные, навеянные персонажами из мультфильмов блюда почти каждый день. Талантливая мать, которая нигде ранее профессионально не училась готовке, безусловно, является мастером кьярабена, или бенто. Кьярабен (kyaraben) — это японская еда в стиле «ланч-бокс», которая состоит из множества блюд, оформленных в стиле людей и различных персонажей поп-культуры, в том числе растений и животных. И хотя создание бенто — это нелёгкая задача, Этони делает это настолько хорошо, что вы просто не сможете отказаться от угощения, когда на него взгляните, даже если просто посмотрите на фото.

После того, как коллега порекомендовал Этони Мама поделиться своей сложной и весёлой едой в Instagram, женщина решила не останавливаться и продолжила делиться своими блюдами с пользователями Сети, а уже через пару лет она собрала солидную фанатскую базу из более чем 110 тысяч подписчиков. Но и это ещё не всё, ведь мама также опубликовала кулинарную книгу со своими потрясающими кухонными творениями, чтобы помочь другим родителям научиться создавать такую еду для своих детей, перед которой они просто не смогли бы устоять — настолько милой она бы им казалась.









































https://instagram.com/p/B82b17gBvY6
©

Tags: Дизайн, Еда, Креатив
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment