dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пустые аэропорты: как коронавирус парализовал туризм

Из-за пандемии коронавирусной инфекции по всему миру вводятся ограничения. Больше всего страдает авиационная отрасль, поскольку из-за закрытия границ падают пассажирские перевозки. Пользователи соцсетей пишут, что в итальянских аэропортах уменьшилось количество персонала — за стойками регистрации осталось не больше трех сотрудников. «Такое чувство, что мы в зоне апокалипсиса — никого нет, а по залу раздается эхо от голосов», — написал в Instagram пользователь с ником klvnt.




Такие комментарии приходят со всего мира: в частности из Испании, Франции, Голландии, Германии, а также России, Украины и Белоруссии. По данным западных СМИ, акции перевозчиков в среднем упали на 5-15%. Самые большие потери у лоукостера Norwegian Air Shuttle — более 20%. Некоторые компании, например испанская Air Europa, объявили о сокращении рабочих мест из-за тяжелой финансовой ситуации.






























©

Tags: Коронавирус, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments