dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пляжные фото Панина в бикини и без

Недавно Алексей Панин признался, что намерен переехать жить в Испанию. Но пока он отправился на Маврикий, где отдыхает на всю катушку. 42-летний эксцентричный актёр снова шокировал своих подписчиков в "Инстаграме", устроив провокационную фотосессию на пляже.




Звезда "Жмурок" разошлась настолько, что позировала голой, принимая позы, достойные самых знойных инстаграм-моделей. Обнажённый актёр наслаждался "счастьем и свободой", любуясь видом с балкона и греясь на песке. Но фанаты решили не относиться серьёзно к выходкам артиста, сочтя их объектом для шуток.

Казалось бы, чем ещё может удивить скандальная звезда. Но Алексей пошёл ещё дальше и снялся в красном бикини, стоя на четвереньках. "Всё! Долой нудизм! С сегодняшнего дня только в купальнике", — подписал снимок артист. "Вау! Какая крошка!", "Хороший купальник такой... яркий", — откликнулись подписчики.

Однако скандальные поступки звезды могут говорить не только о жажде славы, но и о психических заболеваниях. "Это уже не является неким перформансом, это является одним из диагнозов", — отмечала ранее кандидат психологических наук Елена Ярикова.







Еще несколько фото из Instagram Алексея Панина:














©

Tags: Люди, Обнажение, Соц сети, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments