dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Раскрашенные изображения показывают, как врачи и медсестры боролись с испанским гриппом в 1918 году

Цветные изображения, показывающие, как врачи и медсестры боролись за спасение больных испанским гриппом в 1918 году, были обнаружены столетием позже. Они показывают общественные центры и спортивные залы, превращенные в импровизированные больницы для заболевших. Кинотеатры были закрыты, и люди носили маски для лица, когда шли в парк или садились в общественный транспорт.




Болезнь, которая вспыхнула после Первой мировой войны, быстро распространилась и опустошила земной шар, унеся от 20 до 50 миллионов жизней.

Эти фотографии могут служить предупреждением о сегодняшней вспышке коронавируса, которая уже привела к закрытию школ, университетов, ресторанов, кинотеатров, и что может произойти, если правительства не примут срочных мер.

Во всем мире насчитывается более 180 000 случаев заболевания COVID-19, и на сегодняшний день зарегистрировано свыше 7 000 случаев смерти. Тем не менее, эксперты предупредили, что эти цифры могут резко увеличиться до пиков вируса в мае.












































Tags: Жесть, Здоровье, Коронавирус, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments