dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Богатые детки из Instagram показывают, как они самоизолируются во время коронавируса

В то время, как многие люди сталкиваются с перспективой застрять в своем доме из-за вспышки коронавируса, богатые детки живут как в сказке. Жизнь, конечно, не так уж плоха, когда вы можете изолировать себя на несколько недель в роскошном особняке с бассейном или на шикарной суперяхте. А вместо одноразовых гигиенических масок, которые можно увидеть на многих пассажирах, эти избалованные молодые люди надевают дизайнерские маски от модных дизайнеров, таких как Gucci.




Конечно, им нет никакой необходимости паниковать по поводу того, что чихают попутчики, поскольку эти богатеи используют частные самолеты или яхты.

Обеспеченные детки, безусловно, не будут скучать, просматривая телевизионные каналы, поскольку они могут отправиться в свои собственные бассейны или выпить шампанское в раю.



















































https://instagram.com/p/B90vaH9BUZt


Tags: Коронавирус, Люди, Отдых, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments