dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Канадец с помощью тату закрасил всё тело голубым цветом

Донни Снайдер из Онтарио, Канада, находится в центре внимания, куда бы ни пришёл. Но это парня ничуть не смущает. Раньше Донни работал водителем погрузчика и был сильно недоволен своей жизнью. Парень мучился от неуверенности в себе, замкнулся и ничего не хотел. Но перемены пришли оттуда, откуда их никто не ждал. В 2017 году сестра Снайдера закрасила ему голубым цветом часть ноги. И канадцу так понравилась трансформация, что его уже было не остановить.




"Я изолировал сам себя на несколько лет. <...> Я старался побороть страх и неуверенность в себе и был чрезвычайно несчастен. <...> Но потом я решил перестать прятаться, разорвать этот круг и переделать жизнь так, чтобы я был счастлив её прожить."

Парень решил, что жизнь нужно прожить весело, и продолжил делать себе татуировки, постепенно закрашивая всё тело одним цветом. Прогрессом Донни делится в "Инстаграме", и ему приходится получать самые разные комментарии. Кто-то в восторге от его идеи, кто-то, наоборот, критикует. По словам канадца, он уже привык к удивлённым взглядам прохожих, странным вопросам и злым шуткам. Ведь на другой чаше весов — восхищение, флирт и одобрение.

"Зачастую люди лишены воображения — большинство оскорблений предсказуемы. Многие из них можно отнести к категории нелестных сравнений с другими синими вещами."

Но есть вещь, которая Донни действительно раздражает, когда люди считают его безработным и живущим на деньги налогоплательщиков. Парень отмечает, что это далеко не так. Сейчас он зарабатывает тем, что продаёт серьги. А живёт любитель тату в необычном месте — в специально переделанном автобусе.




















©

Tags: Внешность, Люди, Тату, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment