dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

9-комнатный средневековый особняк XV века с собственным рвом, пабом и музеем автомобилей за £4 млн

Особняк The Moat House находится в городе Бененден, графство Кент. Он окружен собственным рвов с каменным мостом и оградой с электронными воротами. Этот загородный дом 15 века, занимающий более 100 акров земли в самом сердце сада Англии, был выставлен на продажу за £4 млн.




В распоряжении гостей обеденный зал с расписанным вручную потолком, сад, место для вертолетной площадки и традиционный паб The Plough Inn.

В особняке есть четыре приемные комнаты, хозяйственные постройки и множество старинных особенностей — в том числе массивные дубовые двери, антикварные потолочные балки и большие камины.

Наряду с девятью спальнями, роскошная недвижимость также может похвастаться декадентской столовой, пятью приемными, кухней/залом для завтрака, четырьмя ванными комнатами и собственный автомобильный музей.

Дом для отпуска расположен в ухоженном саду на территории площадью 110 акров с окруженным стеной садом, прудами, озером, загонами и лесом.

































Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер, Недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments