dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель увеличила себе грудь и приобрела кучу проблем

Шесть лет назад австралийка Кассандра Юнг перенесла операцию по увеличению груди. Она долго мечтала о шикарном бюсте, но никогда не задумывалась о возможных последствиях. Сейчас девушка утверждает, что импланты испортили ей жизнь.




Ещё в старшей школе Кассандра решила, что ей нужна пластика. Одноклассники то и дело подкалывали девушку из-за маленькой груди, да и модельная карьера развивалась бы намного стремительнее, вот бы только бюст чуть повнушительнее. По крайней мере, Юнг так думала. Когда заветная операция была позади, размер груди девушки увеличился с нулевого до третьего.

Сейчас 26-летняя Юнг с горечью вспоминает о своём решении. Операция разделила её жизнь на до и после, и совсем не в позитивном плане. Сейчас девушка страдает от сильных болей в груди и суставах, затруднённого дыхания, а подниматься по лестнице ей теперь очень трудно. Мало того, Кассандра утверждает, из-за имплантов у неё проблемы с памятью.

"Я стала уверенной в себе, начала носить короткие майки в спортзале и бикини на пляже. Но через три года стало трудно дышать <...> Я впервые поняла, что у меня серьёзные проблемы, на тренировке. Моя грудная клетка так сильно заболела, что казалось, она сейчас треснет и раскроется. Я перепугалась до смерти."

С того момента прошло ещё три года, и боли становятся только хуже. Кроме того, проявились психические симптомы вроде затуманенного рассудка и потери памяти и гормональный дисбаланс с нарушением менструального цикла.

Кассандра стала заложницей положения: из-за своих проблем со здоровьем она распрощалась с модельной карьерой и теперь работает на полставки в мясной лавке. У неё просто нет денег на очередную пластическую операцию, чтобы удалить импланты.










©

Tags: Внешность, Девушки, Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments