dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Фантастические улицы Санкт-Петербурга на фотоманипуляциях Вадима Соловьева

Как и многие жители Северной столицы России, Вадим Соловьев, арт-директор рекламного агентства в Санкт-Петербурге, изо дня в день совершает одно и то же путешествие: на работу и обратно, из метро в метро, из такси в такси. Даже в выходные дни его взаимодействие с городом ничем не отличается. Особенно если это рабочий уик-энд, как это часто бывает. Поэтому в начале 2019 года Вадим решил создать в Instagram вымышленный Петербург, который будет каждый день удивлять жителей города.




“Я завел блог, где живу в параллельной реальности, полной странных технологий и еще более странных существ. Я начинаю рассуждать о воображаемых проблемах в городе, а также говорить о привычках живущих там монстров”, — пояснил Вадим.



















































https://instagram.com/p/B8-oSzZof9_



Tags: Арт, Креатив, Фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “Фотошоп” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments