dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Парень из Египта интегрирует себя в снимки с супергероями, персонажами из кино и знаменитостями

Хотите быть лучшими друзьями со знаменитостью? Фотографироваться, тусоваться, а также вместе участвовать в разных других весёлых мероприятиях? Если да, тогда обратите внимание на то, как это делает в своём Instagram египтянин Омар Абу Гебаша (Omar Abu Ghebasha), у которого, судя по снимкам в соцсети, полным полно друзей, многие из которых очень популярны во всём мире. Вы, конечно же, уже поняли, что все эти совместные фотографии парня со знаменитостями не являются настоящими, их Омар создал с помощью Фотошоп, но как бы там ни было, получилось у него всё равно очень забавно.




Омар использует всем известный инструмент под названием «Photoshop», чтобы изготавливать с его помощью все свои кадры со знаменитостями и даже известными героями мультфильмов. От звёзд футбола до голливудских актёров и анимированных монстров, на его снимках можно увидеть всех их. В реальном же мире Омар учится на дантиста, но это не мешает ему раскрывать свои творческие способности и создавать ну очень весёлые фотоманипуляции.


















































©

Tags: Креатив, Люди, Соц сети, Фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “Фотошоп” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments