dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Резиденция в южном пригороде Афин

Проектное бюро 314 Architecture Studio представило резиденцию H77 в Вуле, южном пригороде Афин, Греция. Характерный рельеф местности у подножия горы Имитос предопределил необычную форму дома площадью 300 квадратных метров. Четырёхэтажное здание представлено главной спальней на верхнем этаже, гостиной зоной и гостевыми комнатами на среднем уровне, а также вспомогательными помещениями и парковкой на первом и цокольном этажах.




Впечатляющий вид на море и горы предопределил открытый характер резиденции, основной характеристикой которой являются большие окна, защищённые инновационной системой подвижных алюминиевых занавесок, обеспечивающие идеальное естественное освещение и вентиляцию в течение дня, в зависимости от времени суток и времени года.

Дизайн здания возник в результате особенностей участка со скалистым рельефом и вдохновлён оригами. Здание сливается со своим окружением, становится его неотъемлемой частью.
























©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments