dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мужчина, выглядящий в 56 лет на 30 лет, раскрыл секрет своей «вечной» молодости

Выглядящий в 56 лет на 30 лет житель английского города Ковентри Энди Уилкинсон (Andy Wilkinson) раскрыл секрет своей «вечной» молодости.




Пять лет назад британец решил уйти из бизнеса и заняться спортом. Вскоре его приняли на работу фитнес-тренером в один из местных спортивных залов. Мужчина рассказал, что своей моложавой внешностью он обязан именно регулярным физическим нагрузкам.

Несмотря на то, что у Уилкинсона три взрослых дочери и семь внуков, незнакомые люди часто дают ему не больше 30 лет. Многие из них принимают мужчину за ровесника его дочери. «Обычно люди не верят, что я дедушка семи внуков. И многие молодые девушки хотят познакомиться со мной в Instagram», — рассказал он.

Уилкинсон признался, что не только регулярные физические нагрузки способствуют его моложавой внешности. Мужчина объяснил, что ему повезло с генами, но он также уделяет внимание правильному питанию и здоровому сну. Он рассказал, что научился контролировать количество потребляемых калорий, стал есть меньше высокоуглеводных продуктов и полностью отказался от вредной пищи и пищевых добавок.

Уилкинсон также признался, что старается как можно меньше волноваться и считает это залогом долголетия. «Я стараюсь жить сегодняшним днем и не думать о плохом», — рассказал он.

Мужчина считает, что каждый человек может поддерживать себя в хорошей форме, если задумается о своем физическом и ментальном здоровье. Своим примером он хочет мотивировать и вдохновлять людей.





















https://instagram.com/p/B9fCoDgD4v7
©

Tags: Внешность, Истории, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment