dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Один из самых маленьких мужчин в мире отметил 28-летие со своим 195-сантиметровым младшим братом

Старший брат отпраздновал свое 28-летие, сфотографировавшись вместе со своим младшим братом, который выше его почти на 121 сантиметр.




Ник Смит (Nick Smith) является одним из самых маленьких людей в мире, его рост составляет всего 76 сантиметров.

Ник страдает от микроцефальной остеодиспластической первичной карликовости (Microcephalic Osteodysplastic Primordial Dwarfism), редким состоянием, из-за которого человек живёт недолго, при этом часто болеет болезнями, которыми свойственно болеть пожилым людям.

28-летний парень из Джорджии, США, на снимке изображён стоящим рядом со своим 6-футовым 5-дюймовым (195 сантиметров) 25-летним братом Леви (Levi), который с радостью помог своему старшему брату отпраздновать его особый день.

Вместе с ещё одним своим братом Трэвисом (Travis), рост которого тоже 195 сантиметров, они насладились домашней игрой в бейсбол.



Стоит отметить, что Ник превзошёл все ожидания врачей относительно его судьбы, поскольку его матери Шелли (Shelly) медики говорили, что он проживёт на этом свете не так долго, кроме того, они не были уверены в том, что он вообще когда-либо сможет ходить или говорить.

«Мы даже не знали, что он будет с нами 28 лет, и мы не знаем, исполнится ли ему 29 лет, — говорит Шелли, проживающая в городке Коммерс, штат Джорджия, США. — Ник сделал намного больше, чем могли себе представить врачи.»

Люди с подобным недугом часто могут страдать от болезней, которые обычно встречаются у старых людей, при этом их продолжительность жизни очень коротка.

Многие умирают задолго до того возраста, которого удалось достичь Нику.



«Праздновать день рождения Ника — это всегда здорово, просто отмечать то, что он всё ещё с нами», — сказал Трэвис.

Несмотря на то счастье, которое она испытала в день рождения Ника, сама Шелли рассказала о том, насколько эмоциональным для неё является всё то, что происходит с её особенным сыном.

«Я беспокоюсь о его будущем каждый день; я волнуюсь о небольшой простуде, которая может закончиться чем-то худшим», — говорит женщина.



И тем не менее, она счастлива, что её ребёнок с ней рядом, при этом мать пытается находить положительные стороны в его состоянии.

«Это всё равно, что иметь мальчика, который никогда не растёт, у меня красивый ребёнок», — объясняет она.




©

Tags: Люди, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment