dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

64-летняя модель из Франции

Яземина Росси родилась в 1955 году на острове Корсика во Франции. Именно здесь началась её модельная карьера. Но это не была типичная история успеха.




Моделью девушка стала в 30 лет. Обычно в таком возрасте другие манекенщицы уходят на заслуженный отдых. Но именно отпечаток времени на лице Яземины привлекал к ней фотографов.

Со временем у Яземины сложилась собственная эстетика, с которой она продолжала жить и работать: она отказывалась скрывать возраст и маскировать морщины и седину.

В 90-х девушка переехала в Нью-Йорк и стала одной из первых седовласых супермоделей.

С тех пор прошло не одно десятилетие. Она успела стать мамой и даже бабушкой. Яземина всё так же выступает за естественную красоту и не красит свои серебряные локоны.

Сейчас ей 64 года. И она не только продолжает позировать для фотографов, но и сама работает с камерой. Ведь фотография — её страсть с самого детства.

Параллельно девушка (назвать её бабушкой язык не поднимается) активно ведёт свои профили в социальных сетях. В "Инстаграме" у модели более 270 тысяч подписчиков.









































https://instagram.com/p/B8rLFBigZCA
©

Tags: Внешность, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment