dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Женщины, которые забеременели в результате непорочного зачатия

Многие беспозвоночные животные размножаются посредством партеногенеза, спонтанного расщепления женской яйцеклетки без помощи мужской спермы. Однако у людей деторождение обычно рассматривается как игра двух игроков.




Однако на протяжении всей истории человечества существовали отдельные утверждения о человеческом партеногенезе. Женщины утверждают, что рожают в результате непорочного зачатия благодаря силе молитвы или мысли.

Или, возможно, они говорят неправду.

10. 0,5% беременных американок


Долгосрочное исследование репродуктивного здоровья американских женщин выявило, что одна женщина из 200 утверждала, что родила, никогда не занимаясь сексом. Было обследовано 7870 женщин в возрасте от 15 до 28 лет, из которых 45 утверждали, что их беременность «не была связана с использованием вспомогательных репродуктивных технологий».

«Вспомогательные технологии» в данном случае означают использование спермы, а также медицинских процедур, таких как ЭКО. Исследователи обнаружили, что женщины, которые утверждали, что забеременели без посторонней помощи, имели некоторые общие черты.

31% ссылались на обет целомудрия (по сравнению с 15% женщин, забеременевших обычным способом), 28% считали, что у них недостаточно информации о сексе и контрацепции (по сравнению с 5% сексуально активных матерей). И, пожалуй, наименее удивительным было то, что 100% матерей, родивших в результате непорочного зачатия, сообщили, что их родители никогда не говорили с ними о сексе и контроле над рождаемостью.

9. Ребёнок, зачатый от пули


Гражданская война в Америке сопровождалась ожесточёнными боями, которые часто приводили к смертельным травмам. Это, безусловно, относится к одной женщине. Она жила с матерью и сестрой в прекрасном доме, всего в нескольких сотнях метров от поля боя.

Три женщины часто стояли на крыльце, выжидая паузы в сражении, чтобы внести свою лепту в уход за ранеными. Врач, который ехал с полком, сообщил, что видел молодого человека, застреленного около дома женщин. Он увидел, как молодой человек упал, и одновременно услышал крик из дома.

Траектория пули прошла через мошонку солдата и забрала с собой часть его яичка. Доктор перевязал его раны, как мог, и когда он собирался уходить, хозяйка дома обратилась к нему с просьбой о помощи, потому что пуля, выйдя из солдата, видимо, продолжила свой путь и попала в её дочь.

Маленький осколок пробил её «брюшную полость». Доктор успел лишь бегло осмотреть пациентку, прежде чем поспешить обратно к месту сражения.

Однако он смог вернуться через несколько месяцев и обнаружил, что женщина полностью выздоровела. Однако он заметил, что её живот стал «намного больше, настолько, что напоминал беременность на седьмом или восьмом месяце».

Через 40 недель после получения травмы молодая женщина родила мальчика, к удивлению врача, всей семьи и, возможно, её самой. Доктор даже утверждал, что перед родами он обнаружил, что девственная плева молодой леди была целой.

Более того, у новорожденного сына было «что-то не так с гениталиями». При осмотре было обнаружено, что у ребёнка в мошонке был осколок пули, предположительно той, которая поразила когда-то его отца.

Да. Доктор записал свои выводы, но, похоже, позже передумал что-либо с ними делать.

Наверное, его коллеги оказались менее доверчивыми и посмеялись над ним.

Позже он стал утверждать, что повторял только то, что ему говорили, и добавил, что «несчастные случаи могут произойти даже в благополучных семьях».

8. Китайская девственница


В 2019 году женщина, у которой «никогда не было парня», родила ребёнка в Гуйяне, Китай. Её привезли в больницу с болями в животе, и когда врачи определили причину как родовые схватки, она отказалась принять диагноз, потому что была девственницей.

Она не заметила, что беременна, так как у нее был избыточный вес.

Говорили, что она была «шокирована».

Когда врач спросил, не могла ли она забеременеть в состоянии алкогольного опьянения, она ответила, что у неё аллергия на алкоголь и что она никогда к нему не прикасалась. Прежде чем дать разрешение на кесарево сечение, она настояла, чтобы врачи провели тест на девственность, что они и сделали, хотя результаты так и не были обнародованы.

7. Индийская девственница


Ревати Боровекар из Ахмеднагара (Индия) страдает от болезни, которая мешает ей заниматься сексом. Состояние, которое заставляет её влагалище сжиматься при прикосновении, не даёт ей зачать естественным образом.

После самостоятельных попыток что-то сделать Ревати и её муж, желая родить ребёнка, обратились за помощью к врачам. Зачатие пришлось проводить под общим наркозом, но она смогла родить ребёнка естественным путём с помощью эпидуральной анестезии.

Боравекар и её муж надеются, что рождение ребёнка проложило им путь к нормальной сексуальной жизни. Говоря о своих планах на будущее, она сказала: «Я всегда буду напоминать себе, что если я смогла вытолкнуть ребёнка весом 2,7 кг и окружностью головы 33 см из своего влагалища, то я смогу легко принять пенис гораздо меньшего диаметра». С помощью эпидуральной анестезии.

6. Французская дворянка


В 1637 году Мадлен Д'Овермон родила здорового мальчика. Главным вопросом было «От кого?», ведь её муж отсутствовал дома в течение четырёх лет.

Рождение ребёнка вызвало настоящий скандал во Франции XVII века. Муж Мадлен был дворянином, и на карту было поставлено право её новорожденного сына на титул и землю отца, а также репутация Мадлен и, по всей вероятности, её жизнь.

Она предстала перед судом за прелюбодеяние. В свою защиту она утверждала, что думала о муже по ночам, и её часто снились «яркие» сны о нём. Она утверждала, что ребенок был зачат «силой воображения».

Для дачи показаний были привлечены медицинские и богословские эксперты, которые признали, что это возможно, если задействовано поистине сильное воображание. Суд вынес решение в пользу Мадлен, и её сын был объявлен законным наследником отца. Правда, нигде не упоминается, как на это отреагировал отец.

5. Первый случай человеческого партеногенеза


В 1995 году британские генетики сообщили о случае «частичного партеногенеза», впервые обнаруженном учёными. Истинный партеногенез требует самооплодотворяющейся женской яйцеклетки. Хотя у млекопитающих иногда могут быть яйца, которые спонтанно делятся, они обычно превращаются в доброкачественную опухоль, называемую тератомой яичника.

Однако когда генетики исследовали кровь 3-летнего мальчика, они обнаружили, что его клетки содержат только хромосомы X-X, вместо ожидаемых хромосом X-Y, носителями которых обычно являются мужчины. Несмотря на самое чувствительное оборудование, они не смогли обнаружить Y-хромосомы в его крови.

Кожа мальчиков, однако, содержала типичные мужские хромосомы X-Y, поэтому исследователи решили изучить его ДНК более тщательно. Обычно ребёнок получает Х-хромосомы и от матери, и от отца, но его Х-хромосомы были получены только от матери. Исследователи полагают, что развитие ребёнка началось тогда, когда неоплодотворённая яйцеклетка самоактивировалась и начала делиться (истинный партеногенез), и только позже она была оплодотворена сперматозоидом, что позволило ей развиться в плод.

4. Итальянская монахиня


В 2015 году итальянская монахиня, которая жила в закрытом ордене в течение двух лет, пожаловалась на «желудочные колики» и упала в обморок в монастыре Сан-Северино. Была вызвана скорая помощь, и 31-летняя монахиня была срочно доставлена в больницу.

Когда врачи сказали ей, что у неё начались роды, она ответила: «Я не могу быть беременной. Я монахиня». Несмотря на это, она родила здорового мальчика, которого назвала Франциском в честь Папы Римского. Сёстры, как сообщалось, были «удивлены» известием о том, что она стала матерью. Местный священник, демонстрируя неутешительную поддержку, сказал: «Я думаю, она сказала правду насчёт того, что не знала о беременности. Позже было решено, что она не вернётся в монастырь, а будет жить в общине и воспитывать своего ребёнка.

3. Любительница змей


В ночь перед бракосочетанием Олимпиаде приснилось, что её поразила молния и вызвала огромный пожар. Её мужу Филиппу тем временем приснилось, что он запечатал «тело» своей жены сургучом и поставил печать в форме льва.

Ладно. В этом нет ничего фрейдистского.

Одни мистики истолковывали сон Филиппа как предупреждение о том, что он должен «пристально следить за своей женой», а другие заявили, что королева, скорее всего, беременна и родит ему сына с храбростью льва.

Филипп однажды обнаружил змею, которая спала в постели его жены, и это, по его словам, «уменьшило» страсть к ней, поскольку он боялся, что она может оказаться ведьмой. Возможно, именно пренебрежением мужа объясняется тревожный сон Олимпиады.

Или это могла быть змея.

Как бы то ни было, Филипп не хотел приближаться к своей жене, и, когда он обратился к дельфийскому оракулу, тот сказал ему, что однажды он лишится глаза, когда будет подсматривать в замочную скважину за своей женой, пребывающей в компании бога, замаскированного под змею.

Олимпия родила Александра в тот самый день, когда сгорел храм Артемиды, и это считалось дурным предзнаменованием. В самом деле, прорицатели, которых, по-видимому, было много, «бегали по городу, били себя по лицу и кричали, что этот день принёс того, кто вызовет разрушения по всей Азии».

2. Девственницы ЭКО


Похоже, секс больше не является необходимым условием для того, чтобы забеременеть. Начиная с 1978 года и рождения Луизы Браун, женщины успешно рожают детей с помощью ЭКО, и этот процесс больше не ограничивается только парами, которые не могут зачать ребёнка естественным путём. И хотя многие одинокие женщины прибегают к ЭКО, чтобы забеременеть, до недавнего времени это обычно происходило после того, как привычное зачатие не давало результатов.

В 2016 году, однако, учёные сообщили, что 25 британских женщин, которые никогда не занимались сексом, прошли процедуру ЭКО и забеременели в результате «непорочного зачатия». Женщины, которые все назвали себя гетеросексуальными и которым было всего 20 лет, решили, что они хотят детей, но не готовы заниматься сексом.

У одних женщин были обнаружены признаки психосексуального состояния, в то время как другие заявили, что они либо ещё не встретили подходящего партнёра, либо вообще не хотели его иметь.

1. Сестра Джозефина Розенталь


Когда монахиня Джозефина Розенталь забеременела в 1742 году, её сёстры по монастырю пришли в замешательство. Оно ещё больше усилилось, когда медицинское обследование выявило, что Джозефина не только была девственницей, но и «не могла иметь детей», хотя, учитывая её состояние, этот диагноз казался, по меньшей мере, странным.

Когда она была примерно на шестом месяце беременности, её снова обследовали и подтвердили подтверждено, что она подверглась «непорочному зачатию». Джозефина умерла вскоре после родов, и о ребёнке, названном Марией, заботились монахини, которые верили, что она была послана Богом.

Возможно, неудивительно, что Мария сама стала монахиней и возглавила собственную общину, несмотря на большое количество скептицизма и даже откровенного осуждения со стороны церковной иерархии. Она написала ряд статей о женском начале в церкви, которые, возможно, можно рассматривать как ранние феминистские тексты. К сожалению, большая часть её сочинений была утеряна, а её орден перестал существовать. Однако несколько реликвий Марии Розенталь всё же сохранились, включая некоторые части тела и пузырек с её кровью.

Предполагается, что кровь имеет особое значение, поскольку, по мнению учёных, она доказывает, что и Мария, и её мать, Джозефина, обладали «редкими генетическими чертами» и были гермафродитами, способными к спонтанному самооплодотворению. Тем не менее, до настоящего времени ни одному генетическому исследователю не было дано разрешения на изучение чудесной крови Марии Розенталь.
©

Tags: Истории, Познавательно, Топ-10, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Познавательно” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment