dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Обычная жизнь девушки с необычной внешностью

Модель Анускатз может похвастаться необычайной внешностью. И хоть на человека она похожа лишь отдалённо, у девушки весьма обычная жизнь. У неё есть муж, ребёнок и даже работа.




Свою первую татуировку девушка сделала в 18 лет. Сейчас Анускатз буквально живёт в тату-салоне в Германии вместе со своим мужем, который работает тату-мастером. Сама же девушка нашла призвание в модельном бизнесе и создании контента. Анускатз относится к телу как к холсту, который она использует для выражения любви к искусству.

Сейчас тело модели покрыто татуировками буквально с головы до пят. Девушка не пропустила и глазные яблоки — они у неё тёмно-фиолетового цвета. Анускатз начала забивать тело, как только достигла совершеннолетия и ей для этого перестало быть нужно разрешение родителей.

"Я набила свою первую татуировку, когда мне исполнилось 18 лет. Я обожаю искусство, особенно если оно становится частью тебя. Если быть точной, не то чтобы я обожала татуировки, но я влюблена в творчество, это просто один из вариантов его выражения."

Как красота требует жертв, так и искусство — тоже. Особенно если оно такое. На инстаграм девушки подписано больше 40 тысяч человек. И, к сожалению, не все из них разделяют взгляды блогерши. Часто модели приходится мириться с кибербуллингом и обыкновенными интернет-троллями. Но любительнице татуировок к этому не привыкать: что думают другие, её уже не волнует.

"Татуировки стали для меня потрясающей возможностью изменить тело, свой взгляд на мир и, конечно, мою жизнь."

"Я просто стараюсь быть собой, любить и восхищаться собой, какая я есть. Я сама создала свой сказочный образ, которым я всегда была и всегда буду."




















































https://instagram.com/p/B81UQ4UIYiS
©

Tags: Внешность, Девушки, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments