dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пара наряжает любимую черепаху в оригинальные костюмы, но некоторые считают, что это издевательство

В Интернете довольно много животных-суперзвезд. У многих собак и кошек есть огромные фан-базы, которым нравится наблюдать за их приключениями в Facebook, Instagram или YouTube. Но как минимум один из членов животного мира редко получает удовольствие от лучей вирусного солнца, и этим существом является черепаха, о которой мы хотим вам поведать в нашей сегодняшней статье.




33-летняя Кейси Кучински (Kasey Kuchinski) и 33-летний Даниэл Родригес (Daniel Rodriguez) из Сономы, Калифорния, США, координируют свои наряды со своим питомцем по кличке Этель (Ethel), 9-килограммовой шпороносной черепахой. Трио регулярно наряжается и позирует для совместных фотографий для своего аккаунта в Instagram, и сейчас число их подписчиков неуклонно растёт. На данный момент их более 40 тысяч.

Однако не все ценят идею Кейси и Дэниела наряжать себя и свою домашнюю питомицу. Некоторые люди говорят, что это «неправильно» и самая обычная «эксплуатация» черепахи.









































https://instagram.com/p/B66fCmfhv4V
©

Tags: Живность, Креатив, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments